42-летний ирландец, проживающий в Северном Дублине, разместил свою фотографию в популярном приложении для знакомств Tinder. Ловелас, тщательно пытался скрыть свою личность, опубликовав лишь фотографию обнаженного торса. Однако девушки обратили внимание не столько на тело мужчины, сколько на люльку для младенца, которая также попала в кадр.

В поисках женского внимания мужчина разместил следующий пост: «Я женат, однако дома сегодня один. Разделю бутылку вина, пива и многое другое… Фото лица не публикую, так как это слишком рискованно для меня, но по просьбе вышлю на приватный номер».

Одна из пользователей Tinder поделилась этой публикацией в своем Твитере, после чего им поделились еще около 500 человек. Комментарии к этой публикации в основном носили гневно-саркастический характер, например: «Молодец какой, снял обручальное кольцо в кадре, однако не удосужился убрать детскую люльку с заднего пала», «Он обманывает не только свою жену, но и своего ребенка», «Видя вот таких людей, предпочту остаться одинокой на всю жизнь».