1. Женщина в возрасте 70 лет позвонила в службу спасения, заявив, что она попала в ловушку на собственной кухне. Прибывшая на место команда скорой помощи обнаружила, что пожилая дама всего лишь не может снять свои резиновые сапоги.

2. Мужчина, которому семейный врач прописал антибиотики, чтобы справится с простудой, вызвал скорую помощь через пару часов после их приема, заявив что лекарства не работают.

3. В скорую помощь поступил вызов для «14-летней» беременной, у которой начались роды. По прибытии экипаж обнаружил, что это была собака, а не девочка-подросток.

4. Похожий случай произошёл, когда парамедиков вызвали по причине остановки сердца. Пациентом также оказалась собака, а не человеком.

5. Скорая помощь была вызвана из-за сломанного ногтя.

6. Мужчина вызвал скорую помощь среди ночи, потому что не мог уснуть и ему казалось, что за его домом следят.

7. Мужчина вызвал скорую помощь из-за того, что его рука застряла в мышеловке.

8. Женщина вызвала скорую помощь, заявив, что у нее кровотечение. Однако, когда команда приехала на место, то обнаружилась что у женщины всего лишь царапины, после того как она разнимала своих кошку и собаку.

9. Мужчина, который был полностью в сознании, требовал приезда скорой помощи из-за солнечного ожога.

10. Еще один мужчина вызвал фельдшеров, потому что его новые праздничные туфли были слишком тесными и причиняли ему боль.

Национальная служба скорой помощи заявила, что такие звонки отвлекают команды парамедиков от истинно нуждающихся пациентов.