Супружеская пара, прогуливавшаяся по одному из парков Корка, до сих пор находится в шоке после того, как нашла трехлетнюю беспризорную девочку.

По рассказу мужчины, он с женой и маленьким сыном заканчивали прогулку на свежем воздухе в парке в то время как заметили другую супружескую пару с 2 мальчиками и девочкой, держащейся вблизи. Он подумал, что все дети принадлежат этой семье, однако каково было его удивление, когда взрослые, забрав сыновей ушли прочь, оставив маленькую девочку одну. Супруги, наблюдавшие эту картину были в недоумении, что же происходит. Они ожидали, что девочка побежит за своими «родителями», ну или те вернуться за ней. Но ни того, ни другого не произошло.

Прождав 15 минут, наблюдавшие люди обратились к охранникам парка, которые также думали, что ребенок потерялся и родители вот-вот объявятся. Но ничего не изменилось и им пришлось вызвать полицию.
Все это время девочка играла с сыном нашедших ее супругов, которые предложили детям покормить птиц хлебом, но вместо этого малышка начала есть хлеб сама.

Когда приехала полиция, офицерам было достаточно одного взгляда, чтобы понять чей это ребенок. Как оказалось это уже 3 раз, когда ребенка находят одного в этом парке и родителям было объявлено последнее предупреждение. Как выяснилось, мать девочки уже не первый раз приводит свою дочь в парк и бросает там.

Когда полиция связалась с родителями малышки, их интересовало лишь, в порядке ли собака, которая была с ребенком.
На сегодняшний день ребенок был изъят из родной семьи и перемещен в приемную.