52-летний мужчина, работавший в службе доставки компании Parcel Force, предстал перед Магистратским судом в Fermanagh и признал себя виновным по 3 пунктам обвинения в преступном причинении ущерба.

Жители городка Monea, были поражены, когда вскрылась тайна появления странных жидкостей перед почтовыми ящиками внутри домов. Мужчина был пойман с поличным камерой видеонаблюдения, когда занимался мастурбацией в почтовое отверстие дверей дома, помимо этого почтальон не стеснялся и помочиться туда же. Более того, все эти действия были совершены в относительно оживленном районе в нескольких метрах от проезжей части.

Жильцы дома, которым удалось «поймать» любителя почтовых ящиков, очень рады, что наконец-то все закончилось, и рассказали, что при обращении в полицию, офицеры даже не знали как подступиться к этому делу. Решающую роль в этом деле сыграла камера видеонаблюдения, на записи которой видно, как мужчина покидает свой фургон, спускает штаны возле входной двери и занимается мастурбацией с почтовым отверстием.

Подсудимый на слушании своего дела выразил стыд и сожаление, а также предположил, что на его поведение повлиял рабочий стресс.
За 21 год службы никаких нареканий мужчина не получал. Сейчас он ушел в отставку и финансово поддерживается женой.

Суд приговорил мужчину к 12 месяцам условного заключения, а также к 100 часам общественных работ.