Маленький Даниэль (7) скончался от ранений в понедельник, которые получил в ужасной автокатастрофе 12 января. Автокатастрофа унесла жизнь его 26-летней матери. Мальчик умер в больнице на Темпл-стрит после продолжительной борьбы за его жизнь всего медицинского персонала госпиталя.

Автокатастрофа произошла, когда автомобиль, за рулем которого находилась мать Даниэля, столкнулся с грузовиком в графстве Meath. В машине находился также младший брат Даниэля, который получил травмы в столкновении.

Прощание с Даниэлем проходило в небольшой церкви Святого Иоанна крестителя. Приходской священник напомнил на траурной церемонии о том, что даже после смерти маленький Даниэль и его семья были настолько великодушны, что теперь дар жизни получат другие дети, в пользу которых были пожертвованы органы Даниэля.

Маленький Даниэль был очень популярен в школе, он был веселым и добрым, обожал футбол и песню «Hold Back The River». Одноклассники, пришедшие попрощаться с Даниэлем, исполнили на церемонии именно эту песню для своего ушедшего друга.