Ivita Visnevska,also known as Esala Kama, 34, with an address in Ilford, London,pleaded guilty at Limerick Circuit Court today, to one Count of Bigamyand one Count OF providing false or misleading Information.Pic Brendan gleeson See Dave Raleigh

Ивита Вишневска из Латвии признала себя виновной по обвинению в незаконном заключении нового брака без предварительно расторжения предыдущего.

22 августа 2005 года Ивита Вишневска (34) заключила брак с Александром Лимановикс и родила 2 дочерей.
16 октября 2009 года не расторгнув брак с Александром, Ивита заключила брак с гражданином Пакистана, которому родила двоих сыновей и который был не в курсе того, что женщина находится в браке.

Власти Латвии обратились в ЗАГС Лимерика и информировали о том, что брак между госпожой Вишневской и гражданином Пакистана не является законным.
В настоящий момент И.Вишневска находится в отношениях с третьим мужчиной, которому она родила также 2 детей, и на данный момент ожидает появления на свет 7 ребенка.

К слову, многомужество влечет за собой 7-летний тюремный срок, но ввиду такого количества детей судья обязал Ивиту выплатить штраф в размере 100 евро.