Стивен и Лиза Конноли думали, что имеют достаточно времени для того, чтобы добраться в NMH в центре Дублина, однако их малыш решил иначе. Промежуток между схватками составлял примерно 7 минут, когда пара покинула свой дом и отправилась в госпиталь, по дороге заехав в ясли, чтобы оставить там своего старшего сына.

На дороге М4 Стивен и Лиза застряли в огромной пробке, но схватки продолжались с промежутком в 5 минут и мужчина думал, что все находится под контролем, пока его жена не закричала, чтобы он немедленно куда-нибудь съехал, так как почувствовала что ребенок начинает выходить.

И без того нервничающий мужчина пришел в ужас. Стивен немедленно съехала сторону станции полиции на Kevin Street, где попросил помощи у проезжающего мимо велосипедиста, который помог связаться со службой экстренной медицинской помощи. По телефону Стивену объяснили как помочь его сыну появится на свет и очистить младенцу дыхательные пути. А через пару минут к новоиспеченным родителям подъехала пожарная бригада, которая и перевезла малыша и его родителей в госпиталь. Мать и ребенок чувствую себя прекрасно.