Марафонец Michal Rejmer родом из города Радом, расположенного в центральной Польше, считался пропавшим в течение 10 дней, прежде чем его тело было обнаружено в саду дома, в котором он проживал со своей экс-подругой и ещё одним мужчиной.

Тело было обнаружено под пластиковым листом и сосновым дёрном в Briarfield, Castletroy, Лимерик.

Человек, который обнаружил спортсмена участвовал в поисковой операции, которая была организована, чтобы найти известного марафонца. Как только ужасная находка была совершена, гарда приступила к расследованию. Офицеры считают, что смерть мужчины кажется подозрительной.
Офицеры Гады получили официальный запрос об исчезновении человека 6 января. Последний раз Michal Rejmer видели 30 декабря. Именно в этот день марафонец отпросился пораньше из ресторана МакДональдс, где он работал, но домой так и не вернулся. Менеджер ресторана поднял тревогу, когда мужчина на следующий день не вышел на работу.

Близкая подруга спортсмена рассказала, что видела мужчину накануне исчезновения и он был в хорошем настроении.

По мнению друзей Michal Rejmer был спокойным и привлекательным молодым человеком. Представитель клуба, от которого Michal Rejmer участвовал в марафонах, охарактеризовал его как одного из лучших участников дорожных гонок.

Гарда просит связаться с ней всех, кто имеет какие-либо сведения по этому делу. Анонимность гарантируется.