25-летняя Синтия, находящаяся на 6 месяце беременности, в минувшее воскресенье в 19:15 возвращалась домой к мужу и сыну по одной из центральных улиц города, когда к ней подбежал подросток и ударил в лицо. Трое других подростков стояли и наблюдали за тем что происходит. Синтия была настолько обескуражена, что не смогла сказать даже слова. Двое проходивших мимо мужчин бросились на помощь девушке, а подростки, заметившие защитников, убежали. Мужчины помогли Синтии добраться до дома, убедившись, что с девушкой все в порядке и она не нуждается в помощи врачей.

На сегодняшний день пострадавшая считает, что подобное поведение подростков не было прелюдией к ограблению, больше похоже на то, что нападавшие находились под воздействием каких-то веществ. Также Синтия призналась, что чувствует облегчение от того, что пострадало её лицо, а не живот.

Гарда начала расследование инцидента. Офицеры с большой уверенностью заявляют, что виновники будут наказаны, поскольку есть очень много записей с камер видеонаблюдения. Если вы обладаете какой-нибудь информацией, связанной с происшествием, свяжитесь с органами правопорядка незамедлительно.