Офицеры графства Керри начинают расследование убийства Дмитрия Хрынкевича (24), занимавшего 3-е место среди самых высоких людей Ирландии (2м.32 см.). Молодой человек погиб после нападения на Киллин Вуд, Трали 30 сентября. Дмитрий был найден лежащим на передней лужайке дома в 10:30 вечера с серьёзными травмами головы. После чего был экстренно доставлен в больницу Керри, где его подключили к искусственному жизнеобеспечению. Однако, несмотря на все попытки хирургов спасти молодому человеку жизнь, он умер в пятницу вечером, не приходя в сознание, окружённый членами семьи.

Офицер Джим О’Коннор описал инцидент как «очень серьёзный», учитывая травмы умершего человека, нанесённые после продолжительной атаки, а также попросил помощи у общественности в расследовании дела.

Молодой человек был хорошо известен в Трали и Килларни из-за своего роста, он родился в России, но вырос Килларни. Друзья описывают его как очень мягкого и доброго человека.

Любой человек, обладающей информацией по этому делу, должен обратиться по телефону Гарды: 066-7102300 или конфиденциальной линии 1800 666 111.