ДТП признано серьёзным, однако самым серьёзным ранением стал перелом ноги у одного из школьников, все остальные дети в возрасте от 13 до 17 лет отделались порезами, ушибами и шоком.

Как сообщает полиция, водитель автобуса не смог справиться с управлением транспортного средства в то время, как автобус спускался с крутого склона по размытой дождём дороге. Автобус сначала съехал в кювет, а затем перевернулся. Острая ветка дерева пробила окно кабины, к счастью водитель не пострадал и помог всем детям выбраться из салона. Гарда, а также пожарная команда и скорая помощь были на месте аварии в течение нескольких минут.

Мать одного из подростков, находившихся в автобусе призналась, что она до сих пор находится в шоке, после того, как утром ей позвонили и сообщили о происшествии, но не сказали о том, что все дети живы.
Гарада предупредила, что дорога будет закрыта в течении некоторого времени. Для того, чтобы убрать автобус понадобится серьёзная техника. Также гарда просит связаться с ней тех, кто стал возможным свидетелем произошедшего.