Jodie Hackett and a Bus Eireann Expressway bus
Jodie Hackett and a Bus Eireann Expressway bus

Джоди Беверли Хакет (23) ехала на автобусе из Galway в Dublin, когда водитель остановился и попросил её покинуть автобус в Athlone. Причиной инцидента стали непрекращающиеся звонки и разговоры Джоди по мобильному телефону.

Как рассказала сама пассажирка, она гостила у своего кузена, в то время как получила звонок из дома о том, что её 6-летний сын болен. Поэтому в 6:45 она села в автобус, заняв пассажирское место прямо за водителем, и отправилась домой. Во время поездки ей пришлось звонить домой и справляться о самочувствии сына. Разговаривала Джоди очень громко и эмоционально, поэтому водитель попросил её закончить разговор, который отвлекал его от управления транспортным средством. Однако девушка продолжала разговаривать, не обращая внимания на просьбы водителя, более того, по рассказу водителя, она принимала звонки не только касающиеся здоровья сына.

Раздражённый водитель остановил автобус на станции в Athlone и попросил Джоди выйти, после чего закрыл двери и поехал дальше.

Девушка призналась, что это был худший опыт использования общественного транспорта для неё, и она больше не будет чувствовать себя в нём безопасно. В автобусе помимо неё находилось ещё 6 человек, но никто так и не заступился за Джоди. Адвокат девушки пытается получить записи с камер видеонаблюдения, чтобы достоверно разобраться в инциденте.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я согласен, тем более слышал такое уже, тут жся статья построена так что мамаша (23 летняя с 6 летним сыном ??!!! ) типа бедная овечка 🙂

  2. Ja ponimaju jesli za pjanku vikinut cheloveka no za rasgavori eta bred . Uspakajonsi pit nada shafioru . Mest nebilo ctobi posadit ijo podalshe ot vadili? Durdom . Kazdij mzt gnat . A vstan v ijo mesto. Podrugomu zagovorish srazu .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here