Сара и Чарли познакомились в пабе, в котором работала Сара, когда ей было 18 лет, и, хотя их союз можно было назвать успешным, со временем отношение Чарли к Саре начали носить контролирующий и подавляющий характер. А с момента заключения официального брака все усугубилось. Временами Сара просыпалась с лежащими вокруг себя бытовыми предметами, но никак не могла понять как они оказались вокруг нее. Как оказалось, они служили инструментами насилия для извращенца.

Тестирование крови, волос и мочи пострадавшей на присутствие наркотических веществ не дало никаких вразумительных ответов на вопрос, как такое вообще могло случиться. Несмотря на результаты теста, 28 марта прошлого года Чарли Тетли признал себя виновным по всем пунктам обвинения и был приговорён к 12 годам лишения свободы.

По словам Сары, после ареста её мужа, она страдает депрессией, приступами панических атак и бессонницей, которая заканчивается потерей сознания. И до сих пор она не может получить профессиональной помощи психолога, так как находится в листе ожидания.