Ирландский фермер из графства Мейо был шокирован, узнав, что живущий у него в хозяйстве бык Бенджи не проявляет никакого интереса к коровам. Животное, которое должно было стать осеменителем, оказалось геем. Теперь хозяин собирается отвести Бенджи на бойню. Защитники животных протестуют.

Бык Бенджи, приообретенный для увеличения численности скотного двора фермера, который предпочел не называть своего имени, не хотел «знакомиться» с представительницами противоположного пола. Вместо этого он предпочитал общество самцов.

Фермер сначала предположил, что Бенджи боится спариваться у всех на виду, однако позднее мужчина выяснил, что его бык гомосексуалист. Ни одна самка, с которой он должен был совокупляться, не забеременела.

[dt_fancy_image style=»3″ border=»10″ lightbox=»false» animation=»none» align=»center» width=»» media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/11/fermer-reshil-otpravit-byka-geya-na-skotobojnyu_46544_1.jpg»][/dt_fancy_image]

«Я признаю его право быть гомосексуалистом, однако Бенджи слишком стар для кастрации. Выходит, от него никакого толку. Боюсь, ему грозит бойня», — заявил владелец животного.

Как только мужчина заменил Бенджи другим быком, несколько коров вскоре забеременили. В настоящий момент судьба несчастного быка-гея висит на волоске. Представители зоозащитных организаций начали кампанию по спасению Бенджи.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда животное пострадало из-за интереса к представителям своего пола. Так, ранее в интернете появилась информация о коте-гее, которого хозяйка выгнала на улицу.

По материалам: Mirror