Этот тайный лаз мужчину приводил прямо в один из местных пабов, который расположен в 250 метрах от того места, где находится его дом.

«Моя супруга очень сильно храпит и при этом она сама достаточно крепко спит, поэтому сразу же после того, как я посмотрел в 1994-м году известный фильм «Побег из Шоушенка» в кинотеатре, я решил, что нужно сделать свой подземный ход. Каждую ночь я ждал пока моя жена заснет и принимался копать яму под нашей кроватью в направлении нужного мне паба», — рассказал Пэтси Керр.

Отмечается, что сантехник при этом использовал самые разнообразный инструмент: лопату, ложки, кирку, а также отбойный молоток, когда ему удалось удалиться примерно не несколько десятков метров от супружеской кровати, на которой в то время спала его супруга.

Целых 15 лет копал мужчина свой потайной ход. В 2009 году все его старания увенчались успехом и выход из этого тоннеля оказался под женским туалетом этого паба. Именно оттуда предприимчивый ирландец в дальнейшем и попадал в заведение. После 2009 года мужчина почувствовал себя, как в раю. Ежедневно после 23.00 ночи, когда его благоверная засыпала крепким и беспробудным сном, он преспокойно отправлялся кутить по выкопанному подземному ходу в паб до самого утра.