[dt_fancy_image style=»3″ border=»5″ lightbox=»false» animation=»fade» align=»center» width=»» media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/05/irishman-hotel.jpg»]На фото: Padraig Gaffney[/dt_fancy_image]

Ирландец был найден мёртвым после того, как суд оштрафовал его за нанесение ущерба отелю в Австралии на сумму более 300 000 евро. Обстоятельства смерти Padraig Gaffney из Lanesborough (Co.Longford) остаются невыясненными, но ирландское радио в Австралии и департамент внутренних дел подтвердили, что 29-летний молодой человек был найден мёртвым в среду, на следующий день после суда.

События, повлекшие суд, произошли в апреле прошлого года. Мистер Gaffney, будучи в сильном алкогольном опьянении, включил пожарный кран в отеле, в результате чего здание отеля была затоплено. Ущерб составил примерно 340 тыс евро. Судья назвал поступок глупой выходкой и постановил выплатить штраф в размере 6700 евро. После суда Padraig сказал, что он 10 лет работал в Австралии, чтобы добиться чего-то в жизни и одна ночь уничтожила все его усилия.