[dt_fancy_image style=»3″ border=»5″ lightbox=»false» animation=»fade» align=»center» width=»600″ media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/05/pedofilia.jpg»][/dt_fancy_image]

Ожидается принятие новых законов по привлечению к ответственности педофилов, которые пользуются «темной стороной» интернета для скачивания инструкций по сексуальному насилию над детьми. Теперь все, у кого будут найдены инструкции по определению внушаемых жертв, их насилию и избежанию наказания предстанут перед судом.

Нелегальную информацию можно найти в, так называемой, «темной сети» или «темной стороне интернета», которая анонимна и виртуально не может быть отслежена, но доступна через обычный интернет. Здесь также публикуют инструкции по взлому банковских автоматов, подделке документов, производству наркотиков и взрывчатки.

Месяц назад премьер-министр Британии Дэвид Камерон заявил, что существующие лазейки в законодательстве, позволяющие скачивать такие материалы без опасения понести наказание, должны быть закрыты. Представитель департамента юстиции Ирландии подтвердил, что правительство приступит к рассмотрению законопроектов сразу после объявления таковых в Великобритании.

[dt_highlight color=»berry»]По материалам Irish Independent[/dt_highlight]