[dt_fancy_image style=»3″ border=»5″ lightbox=»false» animation=»fade» align=»center» width=»» media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/04/split-couple.jpg»][/dt_fancy_image]

[dt_quote type=»blockquote» font_size=»big» background=»plain»]
Здравствуйте, подскажите свое мнение на следующую ситуацию между мной и женой.
Жене 26 мне 28 лет, знакомы уже 10 лет, в браке 3,5 года.
Я работал на железной дороге мастером по пути и часто задерживался на работе и работал по выходным для того чтобы обеспечивать семью.
В Интернет жена нашла парня, с которым встречалась, и так жила на два фронта в течение последних двух лет пока я не узнал и не выгнал её из дома. По её словам, тот парень был внимательным и хорошим, но при этом от меня уходить она не собиралась.
Она умоляла вернуться и я вернулся. Прожили месяц, она стала лучше, внимательнее, поехала по работе в другой город. Я прислал ей в номер цветы, а под конец её пребывания в командировке я взял распечатку её входящих и исходящих звонков, и оказалась, что она с ним перезванивалась каждый день. Я снова её выгнал.
В данный момент мы живём отдельно. Она сказала, что она не видит себя с ним, а видит только со мной. Я её очень люблю и пытаюсь простить. Мы встречаемся и общаемся. Она на прошлых выходных позвонила тому парню и сказала, что она так не может жить на два фронта и хочет быть с мужем.
Сейчас ей сложно потому, что к тому парню были тоже чувства. Тёща твердит, что раз так, то, наверное, ты не любишь никого из них.
Сейчас у нее появляются мысли быть одной.
Ей хочется погулять по клубам, пофлиртовать, спать с другими парнями. Но при этом она говорит, что любит меня и не хочет со мной расставаться. Она не знает, что ей делать.
Подскажите, что Вы думаете по данному оводу. Я её очень люблю, возможно ли нам быть счастливыми вместе?
Сергей.
[/dt_quote]
[dt_quote type=»pullquote» layout=»right» font_size=»small» size=»4″]«Мы, психологи, советов не даём, никаких лекарств не прописываем. Наша помощь людям состоит в том, что мы разговариваем с ними и стараемся помочь им увидеть собственную ситуацию со стороны, с другой точки зрения. Иначе отнестись к ней и, если нужно, на основании этого принять решение или изменить свое поведение»
(Ю.Е. Алешина и Л.Я. Гозман).

[/dt_quote]
Здравствуйте, Сергей!
Непростая ситуация для вашей семьи.
А как ваша жена объясняет свое поведение? Чего ей не хватает для полного счастья в браке с вами? Обсуждали ли вы спокойно сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее. Для супружеских отношений важно понимать причины поведения своей половины. Если ей не хватает внимания, то что было предпринято с вашей стороны, чтобы компенсировать эту нехватку? И были ли предприняты такие попытки вообще?
Сергей, что будет, если вы на какое-то время возьмёте тайм-аут в ваших отношениях? Перестанете общаться вообще для того, чтобы подумать о сложившейся ситуации спокойно и в одиночестве? Тогда каждый из вас сможет определить то, для чего ему нужен брак, нужен ли он вообще, чего вы хотите друг от друга и можете ли вы это друг другу дать.
Очень рекомендую ознакомиться с книгой «5 языков любви», в вашей ситуации она может быть полезна.