[dt_fancy_image style=»3″ border=»5″ lightbox=»false» animation=»bottom» align=»center» width=»750″ media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/04/chicago-insurance-health.jpg»][/dt_fancy_image]

Страхование жизни – важный элемент финансового планирования бюджета семьи. Каждый кормилец семьи и даже жена-домохозяйка должны быть застрахованы. Страховая сумма в случае потери семьей любого из них должна позволить семье не снизить уровень жизни, выплатить mortgage и дать детям образование. О том, какие страховки используются в различных ситуациях, поговорим в другой раз. А сейчас расскажем о правилах, которые являются законом в ирландской страховой индустрии. Это важно знать каждому.

1. Договор о страховании жизни – односторонний договор. Страховая компания берет на себя обязательство выплатить вашим наследникам страховую сумму при наступлении страхового события (смерти застрахованного). Она не может прервать этот договор, если только не истек его срок или вы не перестали платить.

2. Если вы сдали медицинские анализы и вам присвоили стандартный rate или даже rate со скидкой, вам уже не могут повысить уровень страховых взносов, даже если вы тяжело заболели. Зато, если у вас стандартный rate или вы платите выше среднего, то каждые пол года вы можете делать заявку, чтобы сдать анализы заново. Если ваши анализы лучше предыдущих, компания обязана пересмотреть ваши взносы и дать вам скидку.

3. Если вы застраховались как курильщик и год не курите, то можете подать декларацию, чтобы ваши платежи пересмотрели. Тогда вы сможете платить как некурящий.

4. Если вы не курили на момент заключения страховки и стали курить позже, компания не вправе назначить вам уровень платежей для курильщиков.

5. Если вы перестали платить страховку, ваш страховой полис еще в силе 30 дней после пропущенного платежа. За это время вы можете заплатить и продолжить страховку.

6. Начиная новую работу вы можете получить групповую страховку в первые 30 дней работы без сдачи медицинских анализов. Если вы уходите с работы, где имели групповую страховку, то у вас есть 30 дней, чтобы продолжить эту страховку индивидуально в той же страховой компании без сдачи медицинских анализов.

7. Если вы обманете страховую компанию, и ваш обман откроется, независимо от того, наступило страховое событие или нет, страховая компания имеет право расторгнуть договор и вернуть вам все (или часть) полученных от вас денег. При этом об обмане узнают все другие страховые компании.

8. Как правило, первые два года самоубийство страховкой не покрывается ( не торопитесь).

9. Когда вы заключаете договор на страхование, обращайте внимание когда истекает договор страхования жизни, и как будут меняться ваши страховые взносы со временем.

Имейте в виду: страховка жизни – не только защита дохода семьи, но и путь передачи денег по наследству без налогов.

Чем моложе человек – тем длиннее он может взять себе полис страхования жизни. И это – очень большой плюс. Ибо тогда, даже внося по полису малый взнос — он обеспечит себя прекрасной страховой защитой. Вы скажете – хорошо, но лично я начну позже; буду зарабатывать больше, и смогу больше платить по полису страхования. Это — иллюзия.

Покупка дома, рождаются дети, нужна машина– вместе с доходом растут и расходы.

А жизнь идет и терять время – большая, очень большая ошибка.

И еще.

Не забывайте про несчастный случай — в секунды он может перечеркнуть всю жизнь. Пока страховки жизни нет — Вы рискуете; и риск этот — тяжелый, и ничем не оправданный.

Если вас заинтересовала моя статья и вы хотели бы получить более подробную информацию позвоните мне по телефону 0872969182 или оставьте заявку на моем сайте www.insuranceforyou.eu, пришлите мне :

1. Дату вашего рождения,

2. Удобный годовой взнос по полису

3. Свои контактные данные

в ответ я подготовлю и пришлю Вам проект полиса страхования жизни.

С уважением,

[dt_highlight color=»yellow»]Яна Скачкова — Financial adviser at North County Estates[/dt_highlight]

[dt_highlight color=»violet»]0872969182[/dt_highlight]