В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ КОМПАНИЯ RYANAIR ПЫТАЕТСЯ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПАССАЖИРАМИ И ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ.

[dt_fancy_image style=»3″ border=»5″ lightbox=»true» align=»center» width=»640″ media=»» hd_image=»» image=»http://www.allireland.ru/wp-content/uploads/2014/04/leary.jpg»]

О’Лири: — Выступление перед столь величественным собранием дает ему ощущение занятия любовь с английской королевой.

[/dt_fancy_image]
Средства в этой борьбе выбраны самые разнообразные. Чаще Майкл О’Лири поражает всех своими скандальными выпадами. Одна из таких шуток не осталась незамеченной. За неудачный юмор в сторону королевы О’Лири пришлось принести извинения.

В ходе встречи с британской и ирландской парламентской ассамблеей в Дублине 31 марта директор Ryanair «отметился» с первых минут своего выступления. О’Лири заявил, что «выступление перед столь величественным собранием дает ему ощущение занятия любовь с английской королевой». Подобная ремарка была встречена членами ассамблеи глубоким молчанием.

Британский политик-консерватор Эндрю Розиндел незамедлительно потребовал от О’Лири извиниться за столь неуважительное высказывание, что директор известной ирландской компании сделал, добавив, что «не хотел показаться невежливым».

После данного случая Эндрю Розиндел выступил для корреспондента газеты Irish Independent, высказав надежду, что «О’Лири усвоил урок, ведь столь неуважительные высказывания в адрес королевы и любого другого представителя государства неприемлемы».
[dt_highlight color=»violet»]euromag.ru[/dt_highlight]